返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

罗孚(大连)汽车用品有限公司

三元催化还原机,干冰机,干冰清洗机,氢氧除碳机,汽车养护用

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 罗孚汽车养护产品发动机电路保护引擎线路保护剂支持OEM合作
罗孚汽车养护产品发动机电路保护引擎线路保护剂支持OEM合作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:902罗孚汽车养护产品发动机电路保护引擎线路保护剂支持OEM合作 
合作模式: OEM
使用范围: 汽车养护
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-31 12:21
  询价
详细信息
合作模式 OEM
使用范围 汽车养护
产地 山东
品牌 ROVER
型号 引擎保护

美国ROVER(罗孚)品牌引擎线路保护产品,诚招全国代理经销商,支持OEM代加工。加盟热线:王经理 15309806898

引擎线路保养前


引擎线路保养后

发动机外部清洗液(AM902)

产品性能:
● 发动机外部专用洗护剂,深层强力去污,专门用于清洗汽车发动机表面,适用于发动机仓内一切油污、灰尘等造成的污染,并有绝缘及防锈功能,对橡胶、塑料、金属无腐蚀。
主要成分:
● N-甲基砒咯烷酮、表面活动性剂、聚合碳九、阻燃剂、香料

发动机外部清洗操作流程:  

1、 将气源接到喷壶的下方,注意气密性。

2、 将发动机专用清洗喷壶旋转下来,将发动机深层洗护剂倒入喷壶中,再加清水至7/8满,旋上旋紧喷壶,并轻摇使水液均匀混合。

3、 按下发动机喷壶的开关(调节喷头至雾状),对发动机外部整体均匀喷洒,使用液量约1/2。

4、 使用软毛刷对油污地方进行清理疏松;调节喷头至高压状态,再次按下清洗壶的按钮开关,用余下洗护剂约1/2重点清洗重油污部分。

5、 喷头调至高压状态,重新将喷壶装满清水,把发动机外表清洗干净。

6、 清水喷完后,用喷壶自带风枪把发动机外部吹干(喷壶不需卸下)。

7、 接下来使用引擎线路保护剂进行操作。
注意事项:
● 不可饮用,如不溅入眼内、口内,请立即用清水冲洗。


引擎线路保护剂(AM909)


产品说明:

*本品是发动机外部专用护理剂,可有效降低电路系统阻抗,还原引擎动力输出,并清除油垢灰尘,在发动机部件表面形成一层特殊的保护膜,确保行车安全。

产品性能:

1、直接用于清理电路系统可降低电路系统阻抗,提高系统电路传导效率,让发动机保持在最佳状态。
2、彻底清洁发动机的油垢灰尘,减缓水管、皮带等橡胶制品的老化现象。
3、超强的渗透性能,能有效修复线路上的细微裂缝。
4、使用后在发动机表面及接插头处形成一道特殊的保护膜,隔绝水气,抗氧化。
5、操作过程简单方便,只需几分钟,发动机便可焕然一新,还原发动机动力。
6、超强的的绝缘性能,抗高压击穿性能达到120000V。

引擎保护剂操作指南: 1、 将引擎熄火,且将汽车钥匙拔出;并将引擎温度降低到500C以下;

2、 将引擎及周边线路表面油污清除干净;

3、 将阿迈特引擎保长的红管安装到喷嘴上,自左至右、自上至下往返均匀喷涂到引擎及周围线路表面(重点喷的部位:引擎舱内电线、电线接头、电瓶正负极、所有塑料部件;保险丝盒内不要使用);

4、 检查没有喷涂均匀的部分,重复使用直至全部均匀喷涂,并将整罐喷完;

5、 全部喷完以后,保持发动机熄火状态10分钟后,方可启动发动机(谨记),整车施工完成。

保养间隔

新车或每行驶2万公里深化保养一次。  

注意事项:

*本品应储存在50℃以下,置于空气流通处,避免阳光直射,远离火源;

*在气体状态下遇见明火会燃烧,因此,正在漏电产生电火花的车使用本品时,拆下电瓶下一头即可。不可敲打或焚烧罐子;

*远离儿童

注意:

A)             如发动机盖较大较平,喷均匀即可,注意不要聚积,如喷的过多,可直接擦去积留部分,不会影响保护效果。

B)             喷涂时请避开汽车外壳油漆部分(因成膜所以多少会影响油漆面亮度)。

C)             使用过后罗孚引擎保以后,切勿用含醇类发动机清洗剂清洗发动机,一定要专门配套的引擎清洗剂,否则可能产生不良后果。可直接用水清洗。

产品细节图:





加盟体制

ROVER(罗孚)汽车养护用品   加盟体制

作为汽车养护行业的高端品牌,ROVER(罗孚)公司把经销商当作最亲密的合作伙伴,在'公正、公平、互惠、互利'的原则下,为之提供的不仅有最具发展前景的产品,最适合的市场工具,最完善的市场解决方案,优惠的加盟政策更有丰厚的销售奖励。有关授权经销的管理办法和销售政策。 (一)管理机构 罗孚(大连)汽车用品有限公司为经销商体系的发展和管理机构。 (二)经销商体系 1、总经销:公司只授权一家经销商在双方认定的范围内独家经销ROVER(罗孚)汽车养护产品,并负责当地市场的开发、拓展、销售及售后服务工作。公司在认定范围内将不再自行销售或委托他人进行销售业务。 2、区域经销(地级):是指在地级城市,授权一家经销商独家经销ROVER(罗孚)汽车养护产品,并负责当地市场的开发、拓展、销售及售后服务工作。公司在认定范围内将不再自行销售或委托他人进行销售业务,授权期限为一年。 (三)经销商资格认定 经销商资格和级别的认定主要依据经销商的经销区域、经营资质和能够承担的销售任务而定。 资质包括经营范围、营销策划和公关能力,资产与人员状况及社会信誉等方面因素,概括说明如下: 1、热爱汽车服务事业,合法经营,认同公司的经营理念。 2、各种所有制性质的法人及自然人。 3、一定的经济实力和良好的公共关系,并完成首批进货量及销售任务。 4、良好的经营信誉,稳定的销售网络,长远的合作基础。 (四)分销机构 各级经销商有权在所辖区域内发展分销机构,且必须严格按照公司的合同文本及价格体系执行,所签订经销合同必须经管理机构认可,方可签订,且在10日内将分销机构的合同及相关手续报公司备案。以便统一管理,避免搅乱市场秩序,经销商对分销机构的经济活动负连带责任。 (五)经销商资格的撤消与失效 1、未完成销售任务。 2、进行非法经营或经销商不能正式运营。 3、跨区域进行销售。 4、进行不正当的竞争,随意制定公司产品的价格体系。 (六)经销期限及延期 1、首次签订总经销、区域经销合同期限为1年; 2、经考核合格后在同等条件下优先延续。 (七)本办法中没有涉及的内容,在实施细则和合同中阐述。 (八)其他责任事项 各级经销商要树立整体团队形象,确保安全体系的有序运行,在合同期内,实行安全责任制,对安全负全部责任。

 工作照片:











//luofua.cn./athena/offerlist/luofua-sale.html 汽车养护品汽车养护用品

询价单
0条  相关评论